

SCHÄR Muffins Apricot glutenfrei 250 g.
Muffins mit Aprikosenfüllung.
glutenfrei.
Inhalt 250g
Herkunft:
Italien
Zutaten:
Aprikosenkonfitüre 20% (Glucose-Fructose Sirpa, Aprikosenpüree 35%**, Saccharose, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Zitronensäure), Eier*, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Dextrose, Maismehl,Erbsenprotein, Reisstärke, Früchteextrakt (Johannisbrot, Apfel), Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat; Emulgator:Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma.
*Eier aus Bodenhaltung. **Anteil im Gesamtprodukt Aprikosenpüree 7%.
Allergene Informationen:
Nährwerte:
100 g enthalten
Energie KJ 1615 kj
Energie kcal 385 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 56 g
davon Zucker 31 g
Eiweiss 3.9 g
Salz 0.45 g