

SCHÄR Crackers glutenfrei 210 g.
Crackers glutenfrei.
Inhalt 210g
SCHÄR Crackers glutenfrei 210 g
Anwendung:
Als Snack für zwischendurch
Herkunft:
Deutschland
Zutaten:
Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm, Palmkern, Kokos, Raps in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma), Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, dextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, modifizierte Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat,Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, natürliches Aroma.
Allergene Informationen:
Bemerkung:
Nährwerte |
100 g |
Energiewert |
1878 kJ / 446 kcal |
Fett |
12 g |
Kohlenhydrate |
79 g |
Ballaststoffe |
4.4 g |
Eiweiss |
3.3 g |
Salz |
1.6 g |
* der empfohlenen Tagesdosis
Besondere Bestellnummern