SCHÄR Vollkornbrot glutenfrei 250 g
search
  • SCHÄR Vollkornbrot glutenfrei 250 g

SCHÄR Vollkornbrot glutenfrei 250 g

3,90 CHF
Bruttopreis

SCHÄR Vollkornbrot glutenfrei 250 g

glutenfrei.

Inhalt 250g.

Menge

SCHÄR Vollkornbrot glutenfrei 250 g

Anwendung:

Zum Frühstück, Essen oder Snack für zwischendurch

Herkunft:

Deutschland

Zutaten:

Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.
LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g)
.


Allergene Informationen:

  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • enthält LUPINEN

Bemerkung:

 

Nährwerte

100 g

Energiewert

977kJ / 233kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

7 g
0.8g

Kohlenhydrate
davon Zucker

31g
2g

Ballaststoffe

9g

Eiweiss

7g

Salz

0.83

* der empfohlenen Tagesdosis

 

 

4842167