

BIOECACAO Dattelschokolade 65 % Hazelnut 90 g
Schweizer Schokolade, nur mit Datteln gesüsst.
Mit Haselnuss.
vegan.
Inhalt 90g.
Schweizer Schokolade, nur mit Datteln gesüsst, mit wenigen und natürlichen Zutaten. Bitter mit intensivem Kakaogeschmack und ausgeprägten Haselnussnoten mit einer cremigen, leicht knusprigen Textur. Sie kann auch für Schokoladenrezepte verwendet werden und schmilzt wie ein klassischer Schokoladentafel. Biologisch, Fairtrade, vegan, glutenfrei und plastikfrei: die Verpackung ist vollständig kompostierbar oder recycelbar.
Schweiz
Kakao*, Datteln* 25%, HASELNÜSSE* 10%, Kakaobutter*, Vanilleschoten*. Kakao: 65%. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Kann Spuren enthalten von: Milch/Laktose, Mandeln, Haselnüssen.
Besondere Bestellnummern