search

MODIFAST Programm Suppe Spargel 8 x 55 g

38,94 CHF
Bruttopreis

MODIFAST Programm Suppe Spargel 8 x 55 g.

Suppe zum Abnehmen.

Leicht und bekömmlich.

Ideal für kalte Tage.

1 Beutel erstetzt 1 Mahlzeit.

Inhalt 8 Beutel.

Menge

Zutaten:

Zutaten: Maltodextrin, milchprotein (enthält Emulgator: sojalecithin), modifizierte Stärke, magermilchpulver, hydrolysiertes weizenprotein, Pflanzenfettzubereitung (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, milchprotein, Emulgator: E472c, Antioxidationsmittel: E304, E306, E300), Inulin, Sojaölpulverzubereitung (vollständig raffiniertes Sojaöl, Glukosesirup, milchprotein, natürliches Aroma), Aromen (enthalten Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Säuerungsmittel: E330, sellerie, molke, rahm), Mineralstoffe (Kaliumcitrat, Kaliumphosphat, Magnesiumcarbonat, Calciumphosphat, Eisendiphosphat, Zinksulfat, Kaliumjodid, Kupfergluconat, Natriumselenit, Mangansulfat), Spargelsaftpulver (Maltodextrin, Spargelsaftkonzentrat 1%), Aroma (enthält Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, sellerie), Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Petersilie, Vitamine (C, E, Niacin, A, Pantothensäure, Thiamin, D, B6, Riboflavin, Folsäure, B12, Biotin), Farbstoff: E160a, Antioxidationsmittel: E306.
Kann enthalten: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Lupinen, Ei, Sesam.
Allergene:
Kann enthalten: Lupine, Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Nüsse, Eier, Sesamsamen
Enthält: Sellerie, Milchzucker (Laktose), Milch, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide
Nährwert:
100 g1 Portion 1)1 Portion 2)
Menge Einheit Menge Einheit %NRV / VNR * Menge Einheit
Brennwert 391 kcal 215 kcal 862 kcal
Brennwert 1643 kJ 904 kJ 3627 kJ
Fett 10 g 5.5 g 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g 0.9 g 3.5 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 2.6 g 1.4 g 28 5.7 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5.6 g 3.1 g 55 12 g
Kohlenhydrate 45 g 25 g 22 100 g
davon Zucker 8.1 g 4.5 g 33 18 g
Ballaststoffe 8.3 g 4.6 g 35 18 g
Eiweiß, Protein 26 g 14 g 37 57 g
Salz 2.2 g 1.2 g 4.8 g
Natrium 880 mg 484 mg 42 1936 mg
Vitamin A 402 µg 221 µg 28 884 µg
Vitamin D 2.9 µg 1.6 µg 32 6.4 µg
Vitamin E 9.1 mg 5.1 mg 42 20 mg
Vitamin C 27 mg 15 mg 19 59 mg
Thiamin 1.1 mg 0.61 mg 55 2.4 mg
Riboflavin 1.1 mg 0.61 mg 43 2.4 mg
Niacin 10 mg 5.5 mg 34 22 mg
Vitamin B6 0.83 mg 0.46 mg 33 1.8 mg
Folsäure 250 µg 138 µg 69 550 µg
Vitamin B12 1 µg 0.55 µg 22 2.1 µg
Biotin 10 µg 5.5 µg 11 22 µg
Pantothensäure 1.7 mg 0.94 mg 16 3.7 mg
Kalium 1550 mg 853 mg 43 3410 mg
Calcium 414 mg 228 mg 28 911 mg
Phosphor 381 mg 210 mg 30 838 mg
Magnesium 103 mg 56.7 mg 15 227 mg
Eisen 8.6 mg 4.7 mg 34 19 mg
Zink 6 mg 3.3 mg 33 13 mg
Kupfer 0.74 mg 0.41 mg 41 1.6 mg
Mangan 800.0000 µg 440.00000 µg 22 1800.0000 µg
Selen 35 µg 19 µg 35 77 µg
Jod 100 µg 55 µg 37 220 µg
Zubereitung:

1. Den Inhalt eines Beutels in 2 dl heisses Wasser geben.
2. Mit dem Schwingbesen gut auflösen.

7751175

Vielleicht gefällt Ihnen auch